產品

敏森不斷的創新求變,採用最優良的設計與服務,滿足用戶的需求。

2-0圖片_GIF.gif
 

智慧製造解決方案

​智慧生產,成為產業的好夥伴

機械製造的演化日新月異,使用自動化機械的穩定重複性與動力特性,已不符合時代潮流。

整合機械的特性與電腦化的效能,使自動化機械成為可以如同人類思考的智慧型系統,成為產業生產製造時的關鍵要素,更成為穩定生產品質的利器。

shutterstock_567310369.jpg

各產業皆適用,讓智慧生產成為企業營運的好夥伴!

 

人工細胞培養的先天性阻礙

人工的細胞培養操作,因細胞的不同,培養程序也不同。由人工操作產生的變異,如 : 操作經驗、長時間作業、準確紀錄等人因變數,造成細胞培養品質不穩定性,影響後續的生醫應用。​

完美的細胞培養操作技術

​為了改善細胞培養的人工變因,敏森開發全自動微型智慧化細胞培養實驗室AMIML(Automation Micro Intelligent Microbes Lab),提供實驗與量產單位完整的服務方案。

shutterstock_768933475 (1).jpg